Le riprese di matericità che uniscono





Anno di realizzazione:
2009

Progetto:
COIN arredamenti, Alessandro Coin

Il contesto. L'appartamento si trova a pochi metri dal mare del Lido di Venezia, la richiesta Ŕ di posizionare gli elementi della zona giorno: cucina, tavolo pranzo e living.

La trasformazione.
Il progetto elaborato prevede di integrare al meglio tutti gli elementi tra loro e per realizzare ci˛ Ŕ necessario lavorare su materiali e finiture. Le riprese di matericitÓ nelle diverse zone creano unitÓ e armonia. La cucina Ŕ in vetro retro laccato bianco con top in pietra grigia. La pietra grigia viene utilizzata sul top del tavolo mentre il vetro retro laccato bianco si coordina con la zona pensile del living.
Il tavolo, con struttura in alluminio, Ŕ appoggiato ad un mobile di raccordo, creato su misura, in legno di noce, legno che viene ripreso per la parte bassa del mobile living.
Le due particolaritÓ di questa realizzazione sono il forno inserito all'interno della colonna angolo, si Ŕ ottimizzato lo spazio mantenendo la comoditÓ del forno a colonna, e il mobile di raccordo che ha permesso di sfruttare lo spazio tra le colonne della cucina e il tavolo.


Torna alle realizzazioni
PRINCIPALI SERVIZI
progettazione architettonica
realizzazione finiture, arredi e spazi su misura
trasporto, montaggio, garanzia e protezione
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
esperienza e innovazione
5 generazioni e quasi 200 anni di attività
una grande passione per il nostro lavoro